Claudio Ranieri Mampu Mempertahankan Riyad Mahrez

776 views

claudio-ranieri-mampu-mempertahankan-riyad-mahrezClaudio Ranieri Mampu Mempertahankan Riyad Mahrez

Berita Bola - pengasuh Leicester City, Claudio Ranieri Optimis mampu menjaga Riyad Mahrez pada Transfer window musim panas ini. Ranieri menyebut bintang 26 tahun ini akan menjadi pemain yang jauh tambah baik jika ia bersedia bertahan di King kekuatan Stadium satu tahun lagi.

Mahrez sendiri santer di info-kan akan beranjak Leicester City pada musim panas ini. Bintang Timnas Aljazair ini di info-kan tidak gembira kebijakan transfer tim yang membiarkan N'Golo Kante pindah ke Chelsea, sehingga ia ingin pindah juga pada musim panas ini.

Ranieri selaku pengasuh The Foxes percaya bahwa Mahrez akan bertahan Leicester, disebabkan ia cuma bisa berkembang amat terprediksi The Foxes. Saya sering bicara dia. Saya katakan 'Bertahanlah kami, itu akan menjadi tambah baik untuk masa depanmu' beber Ranieri pada Sky Sports.

Saya pikir dia ialah pemain yang cerdas dan pada selanjutnya saya percaya dia akan bertahan kami. amat mutlak untuk menjaganya pada musim panas ini disebabkan ia mempunyai organisasi dan mentalitas yang amat bagus, dan Riyad ialah pemain yang mampu menghancurkan organisasi permainan lawan tutup eks pengasuh AS Monaco tersebut.

Mahrez sendiri dimaksud tengah diincar oleh dua Club top Premier League, ialah Chelsea dan Arsenal yang di info-kan siap membayar mahal untuk Winger 25 tahun tersebut.

logo

Tags: #agen bola