Leonardo Bonucci Tidak Dilepaskan Juventus

757 views

leonardo-bonucci-tidak-dilepaskan-juventusLeonardo Bonucci Tidak Dilepaskan Juventus

Berita Bola - Juara bertahan Serie A, Juventus Rupanya tak akan melepas Leonardo Bonucci pada Transfer window musim panas ini. Kubu Nyonya Tua menilai bek 29 tahun ini ialah sosok mutlak dalam lini pertahanan mereka, sehingga mereka tidak mempunyai niat untuk mendagangkannya pada Transfer window kini.

Bonucci sendiri bisa dikatakan Selayak salah satu aktor mutlak dalam keberhasilan Juventus Menjadi Sang Juara Serie A dan Coppa italia musim lalu. ia senantiasa tampil solid di lini pertahanan Bianconeri sehingga ia menjadi pilihan utama baik di Juventus maupun di Timnas italia.

Pada Transfer window ini, nama Bonucci sering di info-kan akan keluar dari Kota Turin. Beberapa Club top Eropa layaknya Chelsea dan Manchester City punya niat membuat datang bek mempunyai usia 29 tahun tersebut, di mana sosok Antonio Conte dimaksud betul-betul ingin bereuni Bonucci di Stamford Bridge musim yang akan datang.

akan tetapi berbasickan laporan paling akhir dari Gazzetta Dello Sport, sang pemain di info-kan amat bahagia Juventus sehingga yang mempunyai sangkutan tidak mau pindah dari kota Turin. Pihak Juventus sendiri juga di info-kan enggan mendagangkan sang pemain sehingga nyaris bisa dibenarkan Bonucci akan bertahan di Turin musim yang akan datang.

logo

Tags: #agen bola